• slider image 390
:::
活動 鄭文豪 - 教導 | 2021-08-31 | 點閱數: 37

轉知臺南市政府社會局

 

一、為落實《兒童權利公約》之兒少被傾聽及意見獲得考量的權利(§12 ),本府辦理兒童及少年代表遴選已邁入第 6 屆,期藉著培力兒少參與在本市公共政策的決策過程,能向著公民社會之願景不停往前邁進。
二、兒童及少年代表任期為 2 年,任期內將參與本局辦理之各項培力課程、交流活動、權益營隊,及兒少相關會議等。 
三、遴選資訊摘要如下:
(一)遴選資格:設籍∕就讀∕居住本市之年滿 12 歲至未滿 18 歲(即 93 年 1 月 2 日以後出生),對兒童及少年福利暨權益議題有著滿腔的想法和關懷,更是以實際行動參與公共事務、志願服務、社會公益團體活動或其他相關經驗者。
(二)遴選簡章下載: https://pse.is/3h6cwp
(三)報名期限:即日起至 110 年 9 月 27 日止(郵戳為憑)
(四)本市兒童及少年代表相關介紹:
1、粉絲專頁: https://www.facebook.com/catdTNfourth
2、 Instagram : https://linktr.ee/catdtn5

(五)主辦單位:臺南市政府社會局
四、本案聯絡人及電話:黃念謹社工; 06-2991111 分機 5915 。

 

如附件

  •  
    1) 395077100Y0000000_1045798A00_ATTCH1.pdf
:::
好站連結
[ more... ]