• slider image 390
:::
緊急 訪客 - 教導 | 2012-11-15 | 點閱數: 552

 

一、依據國立臺灣文學館 101 年 11 月 12 日文學展字第 1013001018 號函辦理。
二、國立臺灣文學館配合常設展「台灣文學的內在世界」,聘請優秀專擅之學者、作家專題講演,藉由延伸台灣文學的深度議題,開展更豐富多層次的文學探索,特於 11 月份舉辦「台灣文學的內在世界」系列講座,歡迎同仁踴躍參加。
三、本系列共計三場次:
(一)11月 16) 15:00~17:00/講者:楊宗翰先生/
講題:還要新世代多久?--談台灣文學的最新世代。
(二)11月 23) 14:00~16:00/講者:陳萬益教授/
講題:台灣文學的「多音交響,多族共榮」──從葉石
濤「五族共和」說談起。
(三)11月 30) 14:00~16:00/講者:廖淑芳教授/
講題:台灣文學的鄉土與現代──現代性的反思。
四、本系列各場次免費自由參加,無須事先報名。每場次全程參與者,由該館核發研習時數 2 小時。
:::
好站連結
[ more... ]