• slider image 390
:::
活動 訪客 - 資訊公開 | 2021-03-08 | 點閱數: 103

2021 臺南兒童節系列活動『快樂戲劇列車臺南遊』

轉知臺南市政府教育局

說明:
一、為透過戲劇,以「現代故事、童話故事繪本為腳本,改編以戲劇及舞蹈演出,讓文學走出書本的框架,以人物肢體表演,呈現在孩童的面前」為理念,擴展學生視野並帶給兒童欣賞戲劇的歡樂感受,特辦理旨揭計畫。
二、辦理時間: 110 年 4 月 1 日至 110 年 4 月 30 日,共 15 場次。
三、實施方式:依辦理人數、辦理活動之規劃及辦理區域等考量,權衡補助經費的最大效益,擇優錄取 15 所學校辦理,每校補助經費 3,500 元整。
四、申請辦法:請參考「兒童劇團到校演出場次表」(附件 1),填寫申請表(附件 2),並於 110 年 3 月 12 日(五)前將申請表寄到承辦學校佳里區信義國小教務主任李慧稜收。(洽詢電話: 06-7211918 分機 101 )。
 

  •  
    1) 快樂戲劇列車2.pdf
  •  
    2) 快樂戲劇列車.odt
:::
好站連結
[ more... ]