• slider image 390
:::
宣導 訪客 - 人事 | 2016-04-28 | 點閱數: 485

「秒懂系列」是今年度推出希望以簡單的語言,說明人事法規或措施的新作法,希望可以透過簡單的說明,把複雜難懂的事盡量說清楚,讓員工也能輕易瞭解人事法規或措施。

本次秒懂「85 制」除在人事處網站刊登外,亦透過人事處 LINE 官網同步推出,也希望多多推廣使用參考。

另,之前推出的秒懂「退撫基金」(內容請參考http://goo.gl/BiMLZx)及「快問快答-赴大陸地區」(內容請參考https://goo.gl/T92pCI) 也請大家多多推廣一下。

 

有關製作內容及形式有任何建議,亦請隨時聯絡人事處給與科張虹玉股長(電話:3901135 Email:klein@mail.tainan.gov.tw)或洽詢本校人事室。

  •  
    1) 秒懂85制.doc
  •  
    2) 秒懂85制.jpg
:::
好站連結
[ more... ]